上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-10-09
标签:价格 中介 房地产行业 恒大 房地产 

房地产行业好像从去年开始就慢慢走了下坡路。比如晋愉倒闭了,还有中渝被恒

大收购了之类的,还是弄得人心惶恐不安啊。不过好在恒大这种大企业比较稳靠,虽然恒大照母山接房时间太晚了,不过我们也算放心。

不过国庆期间我去朋友家玩,居然看见他家楼下有摆展卖房的,然后再一看是恒

大照母山,我就好奇过去了,一看更是心脏打乱,特价房居然才6500一平米,我们都是一万多买的,这不是坑爹吗!

然后楼主就想走过去问问,朋友就拉我走,说这个事情不要纠结,这种中介摆摊的多半是骗子,不过是打出广告吸引人罢了。

虽然我也知道中介信不得,但是心里还是不舒服。 后来我就给售房部打电话,

他们说没有这么回事,价格还是没有变,甚至还有部分涨了300左右的价格,这样才真的安心。

我真的想说大家无论是买房子还是卖房子,要走正规的渠道,这种摆展的或者小中介,说不定什么时候跑了,你到时候想找人维权都没有办法!最后也只

能自己暗自神伤了~

买房子这样的大事情还是马虎不得

吓死我了,我还想着怎么跌价这么多,如果是真的就要找开发商撕逼了

小伙子看着挺精神的,好好的工作不干为啥去当中介骗钱

引用:梦里醒在2015-10-09 09:51:13写道:
4楼

人家也不是骗钱,不要存在太多偏见了。

这种噱头一般人都不会相信,只有那些想占便宜的人才会上当

4楼

引用:青风萧萧在2015-10-09 09:51:37写道:
5楼

人家也不是骗钱,不要存在太多偏见了。   

对,不能戴有色眼镜看人,不过对于某些行业还是要格外小心

引用:青风萧萧在2015-10-09 09:52:05写道:
6楼

这种噱头一般人都不会相信,只有那些想占便宜的人才会上当   

但是占便宜这个是人之常情,所以好多人都利用这一点

4楼

人家也是工作嘛,工作不分贵贱

引用:古文沄在2015-10-09 09:50:33写道:
3楼

吓死我了,我还想着怎么跌价这么多,如果是真的就要找开发商撕逼了   

不止 你,如果是真的,所有业主都要暴乱

上一页|1|2|上一页
/2页